Астролог в Новосибирске

Статью подготовила- астролог, астропсихолог  клиники -Любовь Гардер

Каждого из нас беспокоят разные вопросы на протяжении жизни. Кто-то хочет наладить и гармонизировать отношения с близкими, родными людьми. Кому-то интересно разобраться в самом себе и ответить на вопрос, почему жизнь именно такая какая она есть. Кого-то больше волнуют «бытовые» вопросы: «Когда выйду замуж/женюсь?», «Когда родятся мои дети?». Каждого из нас волновал вопрос нашей карьеры: «Когда будет моё повышение по карьерной лестнице?», » В той ли сфере я тружусь или, возможно, стоит поменять профессиональное направление и получить еще одно образование?». Кстати, это не такое редкое явление, как могло бы показаться. Такие люди, которые начинают всё заново, есть! Секрет заключается в том, что каждому из нас в нужное время необходим импульс, толчок, грамотный совет или просто «случайная» встреча со старым знакомым, который подтолкнет нас в нужном направлении. Именно после такого события в нас что-то меняется, меняются наши мысли, меняется наша жизнь!
Практически на все наши вопросы можно получить ответы с помощью Астрологии и не тратить десятилетия на поиск ответов для себя. Эта наука прошла проверку временем. Астрология работает!

Совсем скоро отделы ЗАГСа будут переполнены, так как влюбленные парочки побегут подавать заявления на регистрацию брака. Любовь любовью, а в таком серьезном деле, как создание семьи, не помешало бы добавить немного расчета. Расчета в прямом смысле этого слова. Если вы уже определились с датой свадьбы и даже знаете время регистрации брака, тогда смело направляйтесь к астрологу! С помощью астрологических методов прогноза можно составить гороскоп брака. Вы сможете понять как будет строится ваша семья, какие будут «подводные камни» в ваших отношениях с партнером, на что нужно обратить пристальное внимание для урегулирования сложных семейных проблем. Также гороскоп брака поможет понять насколько отношения будут гармоничными после того, как пройдет конфетно-букетный период и начнется нормально-обычная жизнь с кастрюлями, подгузниками и бигудями.
Заинтересованных и любознательных жду на консультацию.

В астрологии есть интересный раздел, который называется Элекция, если сказать простым языком «астрология на каждый день». Элективная астрология есть не что иное, как астрология Выбора в самом широком смысле этого слова. Она помогает человеку формировать события его повседневной жизни, добиваться исключительно высокой результативности действий человека. С учетом того, что эти действия будут активизированы в конкретный момент времени. Год, месяц, день и время подбирает астролог исходя из индивидуальной натальной карты человека и предполагаемого события. Основной вопрос, который может задать клиент «когда?»: когда подписывать важный договор, когда покупать автомобиль, когда отправляться в путешествие, когда выходить замуж/жениться и т.д. Также элективная астрология в состоянии дать ответ на вопрос «что будет?». Этот вопрос актуален, когда действие уже совершено и требуется спрогнозировать, каким будет его результат. Например, новобрачные не подбирали время регистрации брака, брак зарегистрировали, а только потом один из партнеров (чаще бывает именно так) обращается к астрологу с вопросом: «что из всего этого получится?».
О том, что есть благоприятные и неблагоприятные дни для важных дел, люди знали ещё тогда, когда не было никаких инструментов для измерений небесных тел, были только личные наблюдения — и даже тогда опытный астролог выдавал хороший результат, но с погрешностью естественно. Сейчас есть всё необходимое, чтобы погрешность сделать минимальной, а результат максимальным.
Если вы планирует важное дело или долгожданное событие — астролог вам в состоянии помочь!

Очень часто на консультациях задается вопрос о том, может ли человек изменить что-то в своей судьбе или нет. Каждый идёт своей тропинкой и не может свернуть? Или может? Естественно в каждой натальной карте будет индивидуальный ответ на этот вопрос. Специально для таких, особо интересующихся клиентов, я получила дополнительные знания в области Кармической астрологии. Теперь получится дать наиболее развёрнутые ответы на все ваши вопросы.